Главная

Продажа готовых фирм

Приобретение готовой фирмы является наиболее быстрым способом начать законный бизнес. Официально зарегистрированное предприятие можно получить в течение одного дня, потратив при этом минимум времени, сил и средств.

Наша компания предлагает клиентам приобрести готовые фирмы с расчетным счетом, которые уже могут осуществлять полноценную деятельность, так как готовы к хозяйственным операциям. Данные юридические лица прошли полную государственную регистрацию, а, значит, имеют юридический адрес, утвержденных руководителей и необходимый пакет документов, который позволяет осуществлять предпринимательскую деятельность на законных основаниях. Сюда входит:

  • Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе и о госрегистрации юридического лица;
  • выписка из ЕГРЮЛ;
  • копия устава.

Внимание! Фирмы в наличии! Стоимость уточнять по телефону: +7-499-408-03-62, +7-926-006-70-61

Название

Город

Обороты

Налогообложение

Год регистрации

Расчетный счет

ОАО «ММБ»

Санкт-Петербург

Нет

ОСНО

2010

Открыт

ООО «Восток»

Москва

Есть

ОСНО

2007

Открыт

ООО "МП-групп"

Москва

Есть, примерно 1 млн. руб в месяц.

УСН

2008

Открыт

ООО «Грето-менеджмент»

Москва

Есть, примерно 1,3 млн. руб в месяц.

ОСНО

2008

Открыт

Все готовые ООО фирмы, предлагаемые компанией WebConsalt также проходят постановку на учет в Фонде социального страхования, Пенсионном фонде, Фонде обязательного медицинского страхования, о чем имеются соответствующие уведомления, извещения и свидетельства. Любое общество с ограниченной ответственностью, выставленное на продажу, имеет в пакете документов имеют письмо об учете в Статрегистре Росстата.

 

Для того, чтобы купить готовую фирму ООО достаточно обратиться к нашим специалистам, которые помогут подобрать организацию из огромного перечня готовых фирм. В списке предложений также имеются готовые фирмы с историей.

 

Когда целесообразно приобретать готовые фирмы:

 

  1. Если необходимо срочно начать предпринимательскую деятельность и нет времени на прохождение долгой процедуры регистрации;
  2. Фирма с положительной историей приобретается для участия в тендере или аукционе, а также для оформления банковского кредита
  3. Если покупка производится для возрождения бизнеса приобретаемой фирмы.

 

 Для того, чтобы полностью вступить в права готовой фирмой, необходимо своевременно произвести смену руководителя, главного бухгалтера, смену юридического адреса, ведь продается фирма со всеми параметрами. Удобство заключается в том, что все эти процедуры можно провести уже после того, как началась хозяйственная деятельность и движение средств по счетам. Наша компания предлагает полное сопровождение данных процедур, консультирование и помощь в составлении документов по вводу и выводу учредителя и внесению соответствующих изменений в ЕГРЮЛ.

Продажа готовых фирм является мощным инструментом, который стимулирует отечественный бизнес и экономику. Но только грамотное и квалифицированное сопровождение данных сделок, правильный расчет может принести хорошие плоды.

Новости

Должен ли предприниматель открыть расчётный счет в...
Отчётность за текущий год: какой именно код ОКВЭД...
Отпуск без сохранения зарплаты по Трудовому кодекс...
Пособие за время болезни в неоплачиваемом отпуске...
Компаниям могут запретить увольнять взявших ипотек...
Кто имеет право переходить на упрощённую систему?
Строительная доска объявлений на сайте fortstroi.com.ua
Придомовая территория, норматив здесь http://stroidom-shop.ru/pravila/pridomovaya-territoriya.html
Как можно вырубить сигнализацию, простое решение тут kamael.com.ua

Наши партнеры

partners very new

Дипломы и Сертификаты